Ситуация

В ответ на хамство мы частенько сквернословим.
Гнев искажает милые черты.
А успокоившись, себя на мысли ловим -
Таким же хамом выглядел и ты.

Недаром мнение людское есть на свете:
Сумел смолчать, эмоции сдержал
И гадкой грубостью на хамство не ответил -
Над хамством ты победу одержал.

2014


Рецензии