Пронесся слух... Шутка
Что Королева овдовела...
Рванули в Лондон Прохор и Гоген,
Приняться срочно чтоб за дело!
Хотелось знать им наперёд,
Так чья же всё-таки возьмёт,
И предвкушало их "нутро"
Захапать первым королевское добро!
2021г.
Свидетельство о публикации №121041503628