Шагнуло Рождество христово на порог...

Шагнуло Рождество христово на порог
И ангел пусть обнимет нас крылами.
Чисты, как дети, мы очутимся с тобой.
В тот самый миг пред образами.   
Любовью истинною Господ окрылив.
Нам не позволит грех унынья, скорби и печали.
В Любви лишь смысл...
И не ее ли мы всю жизнь хранили
И не о ней ли мы одной мечтали.
Не стыдно мне быть истинной в Любви.
Пылают губы. Щёчки мои, алы.
Стою смиренно голову склонив.
И понимаю: не напрасно все! Не тускло и не мало!


Рецензии