Не сравнивай, прошу, не надо

Ты мне, после нее не нужен
Ты это четко понимай
Ты ею был простужен
А вот теперь, назад я принимай?

Ты разбросал кругом, свои отрезки
Из жизни, под моим кылом
Я их увековечу в фрески
Ну было, было и прошло

Не сравнивай, прошу, не надо
Ты с ней не смог и грязью ее льешь
Не тронь, как говорят, чужого сада
Ты с ним, еще хлебнешь


Рецензии