Тех осмотр
-Да здеся я, баушка! Сама ж за мухоморами послала!
-А ну, бегом! Готовь ступу к тех. осмотру! И метлу тож. Не слыхал разве? Кащей указ издал: Все ступы, метлы на тех. осмотр пригнать!
Ирод! Видать, опять казну растратил, проиграл на бирже, пополнить занадобилось. За наш счет, само собой!
Ты там как следует, проверь, на ступе обручи, дно чтоб не текло, вместимость чтоб соответствовала. Да компьютер бортовой перепрошей, что –то он последнее время барахлит. Моргает странно, как будто левым глазом подмигивает.
И метлу причеши, чтоб прутик к прутику. Ленточку-то новую навяжи, смотри!
И это…знаешь, ты там, на осмотре-то, если шибко привязываться станут, шепни, мол, бабушка Яга обещала фирменной настройки на мухоморах выделить щедро. Может легче дело пойдет?
Ну, с Богом, касатик! С Богом! С нашим, лесным! Вперед, пошли милые! Н подведите бабушку. Мне ещё летать и летать. А без осмотра штрафами замучают. Вас же за ягодами загоняю!
Свидетельство о публикации №121041503554