Пусть сегодня все будет просто...

Пусть сегодня все будет просто...
Легкость снега задаст дню тон. 
А морозец венчает радость, в нашем сердце и лёгкость дум.
Улетаю озябшей птицей.  Я к тебе, в теплые края.
Будешь ночью тогда мне сниться. Каждый раз, когда нет тебя.


Рецензии