Соло нашкодившей красотки

Любимый! Это всё не обо мне!
Не верь своим секьюрити-клевретам.
Я не была в позорном том турне,
Не танцевала голой на бревне
И не была ни с кем наедине –
Они хотят смести меня за это.

Прям сразу гнать - и без альтернативы...
На них самих ты лучше погляди...
Они бесстыдны, наглы и ленивы,
Они тобою вертят в хвост и в гриву.
Со мной себя ведут всегда игриво,
Тебе ж втирают в уши бигуди.

От твоего гусарского порога,
Любимый! Ты меня не прогоняй!
Ведь у тебя таких не очень много –
Красивых, любящих и верующих в Бога!
Прогонишь – у меня одна дорога
Куда же больше? – В караван-сарай!

                15.04.2021 г.

фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии