спесь...

Я, ваше высочество, сдержанность
И вот мой святейший престол.
Я ваше величество женщина.
Но слабый ли это пол?
Порой помолчать не спесиво...
И хлопнуть  ресничками в такт.
Мужчине добавит силы простой и понятный знак.


Рецензии