Нотная особенность

Ми и Фа -
неразделимы.
Соль и До -
так же едины.
Рука об руку -
по жизни.
Вот он
привкус
дивной
вишни.
Рука об руку --
и счастье!
Близость
Бережность.
Участие.
В музыке
бурлящих нот -
из семи -
четыре -
плот.
И меж ними -
нет сомнений.
Друг для друга -
все мгновенья...
И звучат их голоса
верностью
во все века...

15.04.2021 Анна Ртищева


Рецензии