Вальс при свечах
Ранен любовью
Ты одурманен
Всяческой новью
Что? Да откуда?
Чудо? Не чудо
Буду, не буду
Худо, не худо
Пусть едет крыша
Громко - не слышу
Тише чуть тише
Ближе, поближе
Прелесть и новь
Это любовь
Таинства зов
Это любовь
Есть тепло рук
Что ещё есть?
Милый мой друг
Я хочу есть
Ты приготовь
Вальс при свечах
Это любовь
В наших сердцах
Бродит кипит
Музыка - вальс
Счастьем залит
Мир вокруг нас
Что – то дано
Чего – то нет
Всё решено
И «Да!» в ответ
Пусть едет крыша
Громко - не слышу
Тише чуть тише
Ближе, поближе
Прелесть и новь
Это любовь
Таинства зов
Это любовь
Я счастлив вновь
Это любовь
Таинства зов
Это любовь
Свидетельство о публикации №121041503421