Рост

Толпа не любит тех, кто - ниже ростом.
Я знаю пару пацанов - великорослых,
Которых, усредненная толпа,
За уши подтянуть под рост свой - не смогла.

Людей, кто -выше, тоже, жаба гложит
Толпу. Их рост всегда тревожит
Зашеренных середняков одного-ростых.
Сомнений нет у них - в безумстве великанов,
Колено - по плечо,  макушкой в жо.

В неугомонном буйстве воплощений,
Толпа всегда права.
И только камнем преткновения,
Рост.


*земля
15.04.2021 г.


Рецензии