баранину не кушай

Одинокими позволено быть сильным,
Слабым место оставлено в стаде.
Тезис жизненный, жёсткий, не мыльный
И не учит насильно "как надо"))
*
Тигра съел, тогда быть тебе храбрым,
Ядовитым, если ты сожрал варана,
За чужой счёт ешь, то будешь падре...
А барана съешь? Будешь бараном.))


Рецензии