Жаворонки и Совы
Зорьки ранней не видать.
Кто проснётся раньше всех-
Непременно ждёт успех!
Первым тапочки возьмёт,
Крендель вкусный умыкнёт
Пробок нету на пути,
Дремлют все опасности.
Но у Сов есть свой резон:
Досмотреть чудесный сон,
Завтрак вкусный разогрет,
На столе цветов букет.
В мире, дома тишина
И не скучно, хоть одна.
Там, вне дома суета,
У тебя как в Рай врата.
Выбор каждого хорош,
Мы различны,ну дак что ж?!
Лишь бы не было войны
В этом все согласны мы!
Свидетельство о публикации №121041503401