Не мне тебя любимая касаться
И нежных плеч в ночИ, твоих не обнимать
И вместе нам с тобой не просыпаться
И глубину души твоей, мне не узнать
А так любимая хотелось
С тобой обнявшись, тайны единенья познавать
Но видно быстро, так земля вертелась
Не успевал я за тобою поспевать
Быть может робость устремленье тяжелИла
Быть может красота твоя давала мне понять
Что никогда меня б, не полюбила
И нежные признанья не захотела бы принять
И потому, отвергнутым боялся
Я быть, о, как порой я изнывал
И как, душа моя, к тебе я рвался
Что в этом мире жить я забывал
Что без тебя мне всё, что окружает?
Что небеса с землёй без нежности твоей
Когда душа, тебя одну желает
И шепчет – Будь любимая моей...
Свидетельство о публикации №121041500340