Пёс

В голове возник вопрос:
Почему не нужен пёс?


Отвергнут хозяйкой дворняга.
Пропадет без нее ведь бедняга.

              *                *

Нахватал колючек и заноз,
Бедный мой собачий нос!


Жизнь собачья – под откос!
—Я без любви твоей замёрз..


Я загрызу твоих врагов!
Ты же знаешь я каков!


Жизнь за тебя отдам, не жалко!
Не отобьются даже палкой!


Пусть конура моя – не домик барский
И я не принц из сказки.


Тебе я честно строю глазки.
Хочу любви твоей и ласки..


Пусть дождь меня оплачет
И согреет свет удачи.


К тебе я сердцем присобачен!
Но твой ответ неоднозначен..


Произошел такой курьёз –
Тебя полюбил я, всерьёз..


Ты королева! Моих грёз...
Глаза мои блестят от слёз...


Всегда твой преданный
и верный
Пёс.


            
            14.04.2021г.


Рецензии