Не в обиде причина
В дразнящих сумерках гуляет пустота
И пот холодный пробегает меж лопаток...
Я так люблю тебя, а ты уже не та,
Любви твоей порыв был несказанно краток.
Тот нежный поцелуй... Как мне понять?
Ведь ясно же, что он не мне предназначался.
Ты не хотела ведь меня обнять.
Я просто рядом в то мгновенье оказался.
Влюбилась ты в женатого мужчину.
За выбор свой казнишь меня и злишься.
И вовсе не в обиде тут причина
Ты просто одиночества боишься.
Прозрачный ветер в дом проник через окно
И встрепенулись занавески словно крылья.
Любить меня твоему сердцу не дано-
Застыли чувства- нет тепла в них, лишь бессилие.
Стоишь часами у раскрытого окна.
Скажи, зачем сейчас с тобой я рядом?
Ведешь себя как будто ты совсем одна.
Не надо поступать со мною так, не надо!
Свидетельство о публикации №121041503382