Весенняя гулянка
И табачный жёлтый ус.
Надевай, кума, жакетку,
Может, я в тебя влюблюсь.
Все в цветочках яблонь ветки,
Белый цвет – мне на усы.
Надевай, кума, танкетки
И с цветочками трусы.
Пой, дурёха: «Мой милёнок…»
Я фуражку – на пол – бах!
Так, что в подполе мышонок
Задрожит: «Гуляют! Страх!»
Наливай в стаканы бражку,
Песни пой и гогочи!
Ты, кума, мою фуражку
Каблуками растопчи.
Расцвели цветочки снова
На твоих трусах, кума.
Стельная мычит корова,
Рада – позади зима.
Закусить возьми конфетку.
Бражка – радость бытия.
Эх, снимай, кума, жакетку,
Кажется, влюбился я.
И – танкетки? И танкетки.
Пробубнила: «Щас сниму».
На полу фуражки клетки,
А в хлеву корова: «Му».
У кумы – уже годочки:
Вес, объём и ширина.
Смял ладонью лепесточки.
Ах, гулянка.
Ух, весна.
Свидетельство о публикации №121041503366
Спасибо за "запосмеяццо" и за весну!
Игу Имбирь 15.05.2021 15:06 Заявить о нарушении
Благополучия и весенних гулянок!
Владимир Штеле 15.05.2021 15:39 Заявить о нарушении
после акарицидной обработки оного.)
Спасибо, и вам радостей всяческих!
Игу Имбирь 15.05.2021 21:09 Заявить о нарушении