Нигилизм

Прикольно жить на отрицании.
И кто-то  скажет: "Нигилист!"
Ему скажу я в оправдание:
Зато не скучный конформист!
Люблю по жизни новизну,
А не гнилое прозябание...
(Предвижу колкости заранее)
Жену лишь я люблю одну!


Рецензии