Своё
Да, я такая же как вы.
Печалюсь, радуюсь, психую,
Ленюсь, мечтаю и хочу любви.
Учусь, ищу себя, всегда в полёте.
Читаю книжки в вкусно пахнущем переплёте,
Люблю шутить, болтать с друзьями,
Да любоваться красивыми местами.
Но всегда появляются те, кто начинает раздавать советы,
На все вопросы дает часовые развёрнутые ответы.
Не делай этак, делай так,
Со стороны видней, вот тебе лайфхак.
Совсем не торопясь ведут свой рассказ:
От чего происходит экстаз,
Какой я упустила шанс,
Сколько детей должно родиться прямо сейчас
И с кем живётся лучше на этот раз.
Безупречно ценные советчики,
Не хуже бабки со свечками.
Беседа переходит к действиям,
Все...теперь сама, им пора
спасаться бегством.
Какого черта они так за других стараются,
Когда в своей жизни чаще ошибаются.
Вот бы каждый занимался своим делом.
Не тратил на других своих нервов.
Считал своё время, деньги и хаты.
Ведь жизнь это не только откровенные плагиаты.
Love, VIKI CRAFT.
Свидетельство о публикации №121041503320