Выжимки и суждения 289

Если что и бывает утопией, так это мечты.

Надо очень много помнить, чтобы не повторяться.

Не смотря на все ужасы, мир прекрасен.

Убыль населения при диктаторах  меньше, чем при демократиях.

Русский язык оттого и сложен, что не примитивен.


Рецензии