Белая ночь. 236
Воздушных идей,
Невесомые дни
Продолжались,
В чистом свете,
Небесных морей,
Дивной ночи,
Волшебного края.
Атмосфера
Рождает поток,
Светлых таинств,
Среди, Мироздания,
Где Сияет и Мыслит,
Сам Бог,
И даёт нам,
Своё понимание!
15.04.21
Свидетельство о публикации №121041500328