Весна вернётся в наши души!

Весна пришла! Мы все так ждали
Тепла, улыбок, красоты.
По солнцу яркому скучали,
Ловя зимой его лучи.

Но снег сошел и обнажились
Все наши слабые места:
Повсюду виден старый мусор -
Всё то, что прятала зима.

И часто так с душой бывает:
Она скрывает боль, обман...
И сердце прочно закрывает,
Чтоб не тревожить старых ран.

Лишь свет добра растопит холод,
Что чувства каждого сковал,
И утолят душевный голод
Любви забытые слова.

Весна вернется в наши души,
Ведь всех нас очень любит Бог.
Он силу даст, чтоб зло разрушить
Его ребенок каждый смог.

Здесь не нужны стволы и ружья,
Ни сила рук, ни сила ног.
Для очищения души
Нужны безмолвие и Бог.

Он сердца ласково коснётся,
Посмотрит в глубину тебя -
И от божественного Солнца
Вновь расцветёт душа твоя!

07.04.2021 г.


Рецензии