Будьте готовы к ответам

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Поддаваясь одному из страстей человеческой души - порыву любопытства, и вторгаясь тем самым в личные границы другого человека, стремитесь иметь гибкость амплитуды морали настолько, дабы не судить и не делать недовольных видов увиденному. Это равносильно, как если бы вор, сетуя на несостоятельность обворованных им людей, еще и пытался далее строить им козни, пусть даже в мыслях, таким образом, прокачивая свое малодушие и лицемерность двойных стандартов. Мое реноме - не спрашивай и не говори. А задав вопрос, будь готов принять ответ, либо сделать вид, что ты его принял. Без дальнейших экивоков и парафраз. Люди,  живите яркой, наполненной, но не всклень разными вариациями эмоций и чувств жизнью, не забывая, что мечты начинаются с фантазий, а воображение, как инструмент, помогает не спутать их с целями. Выключая снобизм, фарисейство и рамки, навязанные извне для того чтобы подрезать размах ваших крыльев, вы увеличиваете свои шансы навстречу с чем-то особенным, например, с чудом. Просто действуй по наитию. Как говорил Чингисхан: «Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей». R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии
Роберт, доброго времени суток!
Полностью согласен с Вашими мыслями.
«Лучше быть, чем казаться». Чем опускаться до ненужного трёпа, лучше молча доказывать делом. А без гибкости в современном динамичном мире жить просто глупо)
С уважением и пониманием,

Евгений Серов 77   03.05.2021 00:18     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв дорогой друг. С тёплом души. Добра Навстречу. R.S.

Роберт Сарумян   13.05.2021 12:33   Заявить о нарушении