Мандала Вечности и Бесконечности

На Мандалу Вечности и Бесконечности,   
Полины Вершилиной               

родились такие строки.                ......................
Соединение с Творцом,
В Любви, Гармонии и Сердце.
Ведь Сердце-это Вечный Дом,
Любви Творца,
Что в нашем Сердце.
И в Бесконечности Любви,
И Вечности, Некрутворной,
Мы Все Едины,
Мы живём,
Любовью,
Вечной и Огромной...


Рецензии