Согревай точь-в-дочь!

Щедрость - дочь любви.

Чувства призови!

Скупость - дочка мачехи*.

Не чихайте чхи!

Щедрость - дочь любви.

Ласково живи!

Скупость - неродная дочь.

Согревай точь-в-дочь!

_________________________________

*
Па;дчерица (или приёмная дочь) — русское название для дочери, неродной (приёмной) для одного из супругов, родившаяся от предшествующего брака второго супруга


Рецензии