О насущном, повседневном...
- Мамочка гуляла со своей малышкой, эта кроха только начала ходить на своих ножках, в руках у мамочки пакет, и они идя по тротуару поднимают упаковки брошенные на дорогу другими людьми, оставляя за собой чистоту... В будущем, эта малышка никогда не бросит мусор и научит своих детей чистоте и порядку. Спасибо тебе милая девушка, ты настоящая мама, и хороший человек. Пусть Господь хранит тебя в руках Своих, а так же твою семью и всех родных и близких тебе людей, оберегает и благословляет вас во всех сферах жизни.
Свидетельство о публикации №121041503188