Это не рай

Это не рай, это стимул для творчества!
Смысл и цель одиночества!
Это не рай, это боль от радости!
Когда все вокруг говорят гадости,
А ты не в раю летишь ей навстречу,
Твердишь, что не вечер...
Это не рай, но по-райски прекрасно,
Так обнять ее страстно, и бывает опасно
Расставаться напрасно.

Ведь это не рай....

14.04.2021 года


Рецензии