Про море

«На море ни разу я не была»-
Недавно спросили ответ у меня.
Мне столько уж лет, но я не смогла
Ни разу вырваться к морю одна.

И звали меня, и пыталась сама,
Но все не везло ничто к морю меня.
С детьми сложновато поехать сейчас,
А в будущем планы не морские у нас.

И вроде бы грустно должно быть, но я
По суше гуляю, не желаю в моря!
Ведь столько просторов в стране моей есть,
Их все не пройти, не увидеть, не счесть.

Когда-нибудь может я съезжу к морям,
И даже зайду в какой-либо храм,
Но даже и если мне там не бывать,
Зачем мне об этом грустить и страдать?!
06.03.2021 года


Рецензии