В одуванчиках весна

Одуванчик распустился,
Словно солнышко горит.
Милый мне во сне приснился,
Улыбаясь,говорит:
Мы с тобой встречаем вместе
Тридцать пятую весну!
Я скажу тебе без лести:
Счастлив так,что не усну.
Посмотри,как солнце светит,
Распускаются цветы.
Для меня на целом свете
Всех дороже-это Ты.
Нас весна свела однажды
И,быть может, навсегда.
Каждый день и месяц каждый
Превратились вдруг в года.
Мы теперь уже не двое:
Дети,внученька-красна,
А ещё у нас с тобою
В одуванчиках весна!


Рецензии