Дневная прогулка

     Во двор выхожу редко, но вчера  я решила заплатить счета за коммунальные
   услуги, банкомат в магазине позволяет это сделать! Я, как обычно, начала
   звать свою любимую, ставшею уже дворовой, кошку, Масю! Буквально через
   несколько минут, она кружилась возле моих ног, ласково заглядывая  в глаза!
   Когда ,я выхожу на улицу с чем-то съедобным, её нет, а вчера я вышла с пустыми
   руками, она тут, как тут! Я прогуливалась по двору, она шла рядом со мной
   и мне показалась, что я сейчас нужна  только моей Масе, и любит меня  только
   она! Конечно, я немного преувеличиваю, общение у меня есть, но такой
   привязанности, как у моей любимицы, нет! Я с каждым разом убеждаюсь
   в этом! Погуляв немного со мной, моё сокровище, также незаметно исчезло,
   как  и появилось! Вероятно кто-то может подумать, а почему она, то есть я,
   не возьмёт кошку себе, я живу на седьмом этаже и она сама уже не сможет
   быть домашней, потому что она уже  привыкла к свободе, у неё есть
   друг-брюнет, неухоженный, как и моя Мася! Он молча наблюдал за нами, когда
   мы сидели на лавочке, Мася уже в который раз стала мамой, потому что
   она стала худее, в предпоследний раз я видела её сильно отяжелевшей!
   Сейчас я собираюсь во двор, возьму что-нибудь своей любимице и подниму
   ей настроение, потому что она голодная, как выживает, не знаю,
   потому что у неё нет дома и хозяйки, вероятно только чёрный и властный
   кот, таким он мне показался, потому то он лежал безразличный  и спокойный
   недалеко от нас!
   
      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии