Я здесь..

Я ЗДЕСЬ..;
Ты говоришь мне-Я стою
На оглушительном краю
Сознанья и небытия..
Но там-мы вместе! Ты и я..

Я тоже-стоя на краю
Бывает-плАчу и пою..
Но жизнь я прожила не зря!
Я по сей день люблю тебя!

Каков бы ни был твой удел!
И где бы ни был твой предел,
Ты знай,что я-твоя броня!
И опирайся на меня!

Небесных сил святая рать.!
Прошу-ты помоги нам встать.!
Познать любви священный рай!
Чтоб вместе! И опять-на край!!

Все сотни тысяч слов-тебе!
Ты-мой изгой..Не по злобЕ..
И пусть года,века пройдут-
Ты помни-дома тебя ждут..
;Автор:Ольга;


Рецензии