Отчаянные влюблённые
Отвергнутые, бездомные,
Идут, в кандалы закованные,
Отчаянные влюблённые.
Их жертвы не обнародованы,
А жизни напрасно отданы,
Обманутые иллюзиями,
Мятежные души проданы.
Калечат их спины сгорбленные
Кресты из цветущей сакуры,
И падшие лепесточечки
Летят на сердца заплатами.
Оплакиваемые звёздами,
Святые, судьбою смятые,
Оставленные возлюбленными,
Воскреснут они закатами.
Свидетельство о публикации №121041503055