Человек

Поверь! Ты просто человек!
Ты сделан из крови' и плоти,
Чтоб понял ты, тебе даётся век
Ты проведи его в любви, заботе...

Контроля жажду успокой свою,
И усмири накал своих страстей
Ты не стремись великим быть в строю!
Ведь жизнь проста, а ты её мудрей...


Рецензии