первое впечатление
Выходить гулять мы стали чаще
снег растаял,взяли грабли и метлу
всю листву оставшийся с осени собрали
навели порядок,красоту.
Появились первые росточки
у них теперь свободный выход в свет,
каждый день подрастают цветочки
бутон появится вот вот.
Берёза распустила вновь серёжки
листочков на деревьях пока нет,
и насекомых редко встретишь
зато соловушка поёт всю ночь.
(Наблюдаю как умею,насчёт соловья не знаю,
но кто то поёт)
Свидетельство о публикации №121041503022