Хочу рассмотреть снежинку

Хочу рассмотреть снежинку,
Что падает мне в ладонь.
Кружит белоснежной перинкой,
Но тает она, только тронь!

Студёно и гулко. Тишь…
Красив изумрудный лес.
Уже щиплет нос, но стоишь.
Трещит от мороза окрест.

Избушки надели шапки
И манят печным дымком -
Настой Богородской травки,
Картошка, да хлеб с молоком.

Чарует в окне лик луны,
Я верю что жизнь это рай.
Её мы ценить должны.
Повторяй. Повторяй. Повторяй…


Рецензии