Три вещи придут и не спросят
Ты станешь сильнее вдвое -
Когда сплетаются руки,
Почувствуешь неземное
Стихи нападут внезапно,
Свербя и парализуя
Созреют во мне поэтапно,
Вдруг истину мне даруя
А смерть? Та вообще не спросит,
Застанет она врасплох
Узнаешь с последним вздохом,
Что мир был совсем неплох...
Свидетельство о публикации №121041503006