Седые откровения
Важную для всех необходимость.
Принимаю всё как Бога данность,
Точную с годами справедливость.
Оптимизм присущ, его не прячу.
В зеркало с восторгом не смотрю.
С возрастом себе я что - то значу
Раз влюблён в розовощёкую зарю.
Каждым утром - новое рождение.
Чувственность и качества другие.
Не приемлю с дамой поражения
От соблазна модой. Кайф - нагие.
Их наличие - явления из сказки
Чудеса особой не моральности.
Всё умеют без любой подсказки,
Милые маневры в сексуальности.
***
С возрастом инстинкты исчезают,
Глупости творить характер нужен.
Воплощение желаний прекращает
Мозг мой, что годами отутюжен.
15.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121041502992
Елена Ивановская 18.04.2021 16:19 Заявить о нарушении
Улыбка и наилучшие пожелания.
18.04.2021г.
Александр Нелединский 18.04.2021 16:28 Заявить о нарушении