Давая главное, друг другу
Тебя я за руку возьму
В любом, на свете, месте
Твои я мысли, украду
Расвет один, сменяет следующий, по кругу
И мы за каждым, трепетно следим
Давая, главное, друг другу
То ощущение, что ты любим
Свидетельство о публикации №121041500299