Кармическая любовь
Память о тебе.. сердце говорит:
Может правда то, что судьбой зовёшь
Спутанный клубок .., его не разорвёшь
Нити из веков сотканы судьбой
Отменить нельзя сердца громкий бой
Были вместе мы , шли одним путём
Линию судьбы разве обойдем?!
Шелковая нить, маются сердца
Мы в одной стране, с разного конца
Время повернуть нам нельзя , отбой..
В будущих веках встретимся с тобой .
Кармы приговор нам не отменить
Вьётся по вселенной Шелковая нить
Роли будут те же, и страна одна
И «случайна» встреча.И любовь без дна..
15.04.21
Свидетельство о публикации №121041502989