Край мой...

Помнишь, как ели нам лапы тянули
там, где грибы собирали с тобой?
И, как приветливо сосны кивнули
нам, где мы счастье нашли, дорогой?

Край наш любви навсегда в моем сердце,
как же дышалось легко в том краю!
Главное, были с тобой, милый, вместе.
И было все для нас там по плечу.

Край, как я часто тебя вспоминаю,
там были - счастье, любовь и покой.
Не позабыл меня, край мой, я знаю.
Ты навсегда в моем сердце, родной.


Рецензии