Марьино стояние

Мы чтим поклонами Марию,
Андрея Критского Канон.
Склоняем перед ними "Выю",
Души не сдерживая стон...

Зосима будучи в пустыни,
Увидел покаяний суть.
Они без компромисса линий,
Извилист к Богу этот путь.

Мария каялась полвека
И обрела в душе покой.
Открыт Господь для человека,
Со страстью одолевшим бой!


Рецензии