Непредсказуема весна
Вчера жара,сегодня снег.
Так переменчива она,
Что и прогнозов точных нет.
Но как её нам не любить,
Она приносит радость нам.
Природу обновляет,жизнь.
Расцвета пьём её бальзам.
Пускай сегодня снова снег,
А завтра солнечно опять.
Весна - надежды нашей свет.
И время словно мчится вспять.
Свидетельство о публикации №121041502956