Урожайный баобаб

У баобаба на ветвях
С утра завис большой жираф.
Ну, как завис – все жрет и жрет.
Когда уже домой пойдет?
Он баобабу не мешает.
И урожайность не страдает.
Лишь только ветки две объел-
Что для жирафа не предел.
Но очередь растет за ним:
 Слоны, лемуры, гамадрил…
 


Рецензии