Когда-то мы были друзьями
Потом, как всегда, нас судьба разбросала ...
На пальцах и шее у ней по коттеджу -
За бороду Бога финансов поймала?
Нам дальше судьба разделила дороги:
Тебе – на вершину, а мне – с колеями,
Удача сопутствует в жизни не многим,
Бывает, что выбор совсем не за нами.
Одета в престиж, в охрененной машине,
Как просят, не помнишь. Теперь лишь приказы,
И нет идиотов перечить «богине»,
Плебеи твои исполняют их сразу!
Подобран и муж. Скрупулёзно, со вкусом,
Здоров и спортивен, без вредных привычек.
Без бывших историй и лишнего «груза»,
Из древнего рода, с наследством приличным.
Богаты и сыты, всегда среди первых,
Наследники учатся в школе элитной,
А чтоб господам не расшатывать нервы,
Все ваши тусовки охраной прикрыты ...
А я? Да как все мы, измотана бытом,
Зарплата? Ой, что ты! Не спрашивай даже!
У сына - десятый, и мама с артритом,
Да и у отца со здоровьем неважно ...
Торопишься? Вечером рейс на Монако?
Сходить в казино и развеяться просто?
Что ж, можешь позволить. Неплохо, однако!
А мне хоть бы самый малюсенький отпуск ...
(15.04.2021)
Свидетельство о публикации №121041502940