Мимоза

 Мимозы пушистые шарики.
Своим ароматом вы дарите
Надежду на встречу с весной.
С ручьями, лучами, грозой.
Теплом и зеленой травой.
Пока только в воображеньи.
И все же глядим с умиленьем
На желтые шарики эти,
С мечтой о весне… и о лете.


Рецензии