Родной край

Какое счастье петуха услышать пенье!
Увидеть небо в звездах и раннюю зарю.
О крае о родном писать стихотворение,
За это бесконечно я жизнь благодарю.

По утренней росе босою   пробежаться,
И свежести прохлады попробовать глоток!
И счастьем неизмеренным наивно восторгаться,
И красотой, что дарит мне полевой цветок!

И красота, и волюшка - раздолье  неоглядно,
Просторами степными я очарован вновь
И понимаю -  счастье с нами постоянно -
Дарю родному краю и нежность, и любовь!


Рецензии