Сергею Ковылкину...

Дорогой наш пастор Сергей!
Поздравляю тебя с Днём Рожденья!
Пусть энергия всех друзей
Изольётся в поток поздравлений.

Пусть откроются все сердца
До которых ты смог донести,
Что любовь и поддержка Отца -
Это повод, чтоб души спасти...

Пусть взойдут семена твои,
Что успел ты вокруг посадить.
Чтоб во благо своей семьи
Ты и дальше мог людям светить.

Процветай, размножайся, плоди,
Исполняя Божий Завет.
Чтобы Бог был воспет людьми,
До которых донёс ты свет...
/15.04.2021г./


Рецензии