Деловая

НУ, Я ТОЖЕ, ЧЕЛОВЕК ДЕЛОВОЙ.,
В ТОМ СМЫСЛЕ.,
ЧТО..
ВИНО ПО БАКАЛАМ РАЗЛИВАЕТСЯ.,
А Я УЖЕ ЗНАЮ.,
КОУЧ...ВЫЯВЛЯЕТ В ТЕБЕ
ТУ МУЗЫКУ,
КОТОРАЯ В ТЕБЕ УЖЕ ЕСТЬ..,
А ТРЕНЕР..
- ТУ,
КОТОРАЯ,
 ВОЗМОЖНО, КОГДА НИБУДЬ, ПОЯВИТСЯ.!

ТЫ ТОЛЬКО ВЗДОХНУЛА.,
- "ЭХХХ, НАРОД!"
А Я УЖЕ  ЗНАЮ..,
ЭТО ВСЁ  СТИХИ..,
НА ТЕМУ.,
"СОБАЧИЙ КОСМОС"
ПОЧЕМУ,
WHY,
ВНУТРЕННИЙ РЕБЁНОК
ЭТО КИНО УЗНАВАЕМОЕ.!
А  ВЗРОСЛЫЙ,
- ПОЗНАВАЕМОЕ.!!!!!!!!!
ХОТЯ, КОНЕЧНО, NATuRLICH,
SICHER,
GEWISS,
ZWEI-FELLOS,
МОЖЕТ БЫТЬ,
                И НАОБОРОТ..!


Рецензии