Радостной улыбки с утра!

А день задастся добренький,
удачливый совсем,
а надо нам на коврике
зарядку сделать всем.
Пробежаться к кухонке,
кофе заварить,
а потом вприпрыжечку
деток разбудить.
С ними церемониться
некогда совсем,
ведь надо подготовиться
к выходу меж тем.
Выглядеть красавицей -
на улице весна!
Не быть, чтоб просто
странницей,
А быть так, чтоб блесна!
Губки напомажены,
щечки с пудрецой,
в платьице наряжены
телеса с худцой.
Глазки в мягком бархатце
бровушки дугой...
Быть всегда красавицей -
опыт небольшой!
И идет по улице -
На душе тепло,
Ею все любуются
радостно, светло.
А она нарядная,
праздник у нее,
солнце благодатное
светит прям в лицо.
 
Радостной  улыбки с утра!


Рецензии