Махнем не глядя!!

И в продолжение двух моих крайних стишков на тему закрытия Турции,и предложений туроператоров об обмене путёвок!;;

МАХНЁМ НЕ ГЛЯДЯ!!!;;
А тут на днях подруге предложили-
Мол-ты сгоняй на море в Воркуту!
Е&ена мать!! Да чтоб мы все так жили!
Из Кузни ломануться бы в Читу!

Обещано ей северным сияньем
Там любоваться с ночи до утра!
Колымского там края обаянье!
Там тундра! Беломор-канал! Ура!!

Там воздух крики чаек разрывают!
Там в чумах-эскимосы.! Всё ништяк!!
Но стОит подороже,кто не знает!
Косых на пару зелени! Пустяк!!

Зачем тебе чужбина,дорогая?!
Иль не патриотична в жилах кровь?!!
Смотри,как широка страна родная!
Не думай даже-чемодан готовь.!!

Там в юрте оторвёшься с якутёнком!
Пять звёзд! Нет окон,и не нужно штор!
И обзавидуются все девчонки!
Ведь море! Отдых! Северный простор!!

И не забудь на море взять дублёнку!
И угги с шапкой! Всё ж-колымский край!
А Турция покурит пусть в сторонке!
О русский север! Мчусь к тебе! Встречай!
;;Автор:Я;;;


Рецензии